• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/06/30
  • 951

桜央里さんの料理 ♡ カリカリベーコンがアクセント🍄きのこのホットサラダ🍄

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
大量のエリンギを使いたくて、桜央里ちゃんのきのこのホットサラダにしました😋🍄

ベーコンはなかったので、Tomokoさんのお料理に使ったえきしお豚をスライスして簡単燻製に😊
漬け込み半日だったからちょっと足りなかったかな😅

しめじ1パックと巨大エリンギ2本で、きのこたっぷり💕
マスタードとレモンがいい感じ😍
ハーブはタイムとオレガノにしました🌿
買ったばかりのピンクペッパーをちらして💕

桜央里ちゃん、とっても美味しかったよ〜😋
ヘルシーで罪悪感なく食べられるおつまみだね😊🍾白ワインにぴったりだった💕
たくさん出来たので、常備菜として大事にいただくね✨
素敵なきのこレシピをありがとう❤️
桜央里 から ふぅちゃん
ふぅちゃーん(*´▽`*)🌟✨💫

おはよー😃💕
朝から嬉しすぎるお知らせをどうもありがとう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。ℋᵅᵖᵖᵞ

エリンギたっぷり使ってくれてボリューム感アップ、とっても美味しそう〜( ´ ▽ ` )ノ

えきしお豚スライスの燻製を添えてくれたの?

それ、私も真似したいくらいだよ〜😍😍😍

私も大好き、ふぅちゃんも大好きなマスタードとレモンいい感じだった〜?
(∀`*ゞ)エヘヘ
この組み合わせ、大好きなの😋

タイムとオレガノもいい香りだよね〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡🌟✨💫

あ、そしてそして
ピンクペッパーを、私のお料理で使ってくれたの?

キャー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ふぅちゃん、ありがとう😍💕💕💕

そうそう、白ワインにピッタリでしょ?
そして🍄だからヘルシーだしね😃👍
バケットやサンドイッチにしても美味しいよ〜(*´▽`*)

常備菜にもしてもらえて幸せだよ🍀🍀🍀

ふぅちゃん、とっても素敵なつくフォトどうもありがとう٩(^ᴗ^)۶💕💕💕
ふぅちゃん から 桜央里
桜央里ちゃーん୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛✨

ピンクペッパー、早速使っちゃった〜😆💕
せっかくだから、桜央里ちゃんのお料理に使いたいなと思ったの😘
見た目も風味も、一気にお店みたいになるね😍

さっきね、ランチにオープンサンドにして食べたよ〜😋💕
残ってた生ハムものっけて食べたらすっごぉ〜く美味しかった❤️
1日たって、味もしみたのかな❓
作りたても美味しかったけど、マリネみたいに冷やしても美味しいね💕

きのこいっぱいでお腹にも嬉しい😆
今夜もまたいただくね💕
早速見に来てくれてありがとう❤️
もぐもぐ! (76)
リスナップ (14)