• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/04
  • 2,028

帆立のカルパッチョ お手製いくらの醤油漬け掛け

レシピ
作り方
1
帆立を水洗いしキッチンペーパーで拭き取る。
食べ良い厚さに切り、ベビーリーフ、チコリの上に並べ、乾煎りした松の実を散らす。
2
✭に塩コショウをふり、帆立に満遍なくかけ、いくらの醤油漬けをのせて出来上がり。
ポイント

シェリービネガーは白ワインビネガーでも代用できます。
分量を書きましたがお好みで適宜。

みんなの投稿 (2)
豪華ですね꒰*✪௰✪ૢ꒱💕
フォローありがとうございます✨
愛さんの凝った料理、勉強になります😍
から ⭐ayano⭐
こちらこそありがとうございます(人’∀’)
あやのさんの写真の感じ、好きです。
よろしくお願いします*:ღ
もぐもぐ! (151)
リスナップ (4)