SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝はかなり冷えた金曜日
17時40分7名の並びに接続。
前払い後、3分で配膳。
#EventofDepartmentStoreシリーズ
2014年新人大賞総合1位。
酸味ある煮干が、バッチグー!
期待に違わぬ旨さで、大満足!
実店舗だと、さぞや旨いんだろう!
各日200杯限定は、
背脂煮干しそば980円。
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
#イワシの日(10月4日)
#屋台/出店