SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモ肉は肉叩きで叩いてから、炒めたカレー粉とガラムマサラをまぶしてこんがり焼いて香りをつけました。
新玉ねぎ2個を鍋で炒めて飴色玉ねぎにしてからプチトマト、ドライトマト、カシュナッツを加えて甘みを。
最後にエリンギ、シメジ、エノキの3種のキノコで旨味を加えてみました!
ごはんはいただいたつや姫を昆布と一緒に炊き込んだ銀シャリでいただきます(๑>◡<๑)
うますぎておかわりが我慢できないかも!(*ˊᗜˋ)⋆°.♡