柚子胡椒は、お好みで量を調節してください。今回お揚げは、市販の物を使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お揚げは、手抜きで申し訳ありません^_^;
柚子こしょうに柚子の皮、そして、炒りごま☝️
いい組み合わせなんです😄
いつも、リスナップありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お揚げは、市販のものを使いました^_^;
柚子こしょうは、ご自分のお口に合わせて量を加減してくださいね☝️
それから、直に柚子こしょうを入れると混ざりにくいので、あらかじめ寿司に溶いておいて混ぜる方が良いです💖
がんばってみて💪😊
真似してみます❗️
お稲荷さんのお揚げの味、私は毎回違っちゃうんです😅
何かいい配合ありますか❓
たくさんもぐもぐ、リスナップありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
柚子こしょうのお稲荷さん👍おいしいですよ✌️
お揚げですね〜^_^;うん〜⁉︎
このSDを始めてから分量を計る様になったんですね☝️
以前は、完全に👀目分量なんです。
何がどれだけ入っているかわからない😭💦💦💦
この、お揚げも市販の物で作ってるんです🙇
今度、作る時に計りながら作ってみますね😊