• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/09/16
  • 761

香ばし・コク旨!ねぎ味噌バター焼おにぎり

レシピ
作り方
1
土鍋で炊いた韃靼蕎米入りのご飯があったのでそれに液体味噌+輪切りの白葱でおにぎりを作り、フライパン弱火に無塩バター+少しのオイルで表面を、カリッと焼き付けたら完成。

ご飯は普通の白ご飯でOKです。
ポイント

塩いりません、塩味は液体味噌のみでOK!

みんなの投稿 (1)
#土鍋ご飯 #韃靼蕎米 #液体味噌 #白葱 #無塩バター #焼きおにぎり #カリッ #香ばし
もぐもぐ! (85)
リスナップ (5)