SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「おのでら」というお寿司屋さんに行きました。
目の前でミニサイズのお寿司を作ってみえたので、聞いてみたら誕生一週間目をお祝いするクライアントがみえるとのこと。
写真を撮らせていただきました。
いくらは一粒のってるちいさなお寿司😲
新しくできたお寿司屋さんで、なかなか楽しませていただけるとても美味しいお寿司屋さんでした😊
eris達は美味しいおまかせコースをいただきました🙏💕
Sushi Ginza Onodera
461 Fifth Avenue (between 40th & 41st Streets), New York, NY
tel:212-390-0925
ミシュランも獲得したお店です。
粋なサービスですね😊
サービス精神いっぱいですよね😳
可愛さも満載でした😊
お寿司の出来は、器用だなあって見惚れてしまいました😦💕
コメントありがとうございます😊💕
これで大きさがよくわかります❗️
すごいですね〜❗️
本当に小さかったですが、いくらでわかっていただけて嬉しいです😆🙌
器用にうまーく作ってみえて驚きました😦
コメントありがとうございま〜す!
可愛らしいお寿司〜😍✨✨✨
ミニミニサイズだね(´∀`☆)
これなら、ひと皿全部食べても気にならない嬉しいお寿司だね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
赤ちゃんの手が見えたから赤ちゃん用なのかと思ってしまった😆
さすが、文化遺産🇯🇵🍣和食❣️
写真の赤ちゃん、食べられないけど一週間目のお祝いなんだって〜。
erisはしっかり美味しいおまかせコースいただきました〜🙌💓
写真は細々撮らなかったので(美味しいお寿司🍣に夢中で💦)無い〜😂
コメントありがとうね😆💕
とても繊細で匠〜💓
でも赤ちゃんスヤスヤ寝ちゃってたんです〜😭😴😂
コメントありがとうございます😊💕
と誕生一週間目のお祝い…を読み間違えてしまったよ😭ごめんね💦
そっか、一週目のお祝いなのかァ〜😊✨
すくすくと
育って欲しいね(。ᵕᴗᵕ。)"☆。.:*・゜
お返事ありがとー😍💞
ええぇぇぇ〜ちっちゃ〜い🍣
『おのでら』さぁんは粋ですね😉
誕生一週間のお祝い🥂だなんて💓
海苔を巻くのどうしてるのーってなりました😊
握り寿司🍣もどうやって作ってるのかなぁ〜🗣💭
本当に芸術ですね〜🇯🇵✨
だいぶ前にテレビで
マッチ箱に入る寿司〜ってのを
思い出したわ〜〜😅
思いっきりズーム👁🗨しちゃった(笑)
プレゼント🎁には
いいね👍💖
イクラが一粒〜😨💦
寂しいけど、
それだけ小ちゃい〜〜のよね😯
器用にお箸とゴットハンド使いながら作ってみえました。眺めているだけでも素敵でした😍
日本の繊細さを感じましたよ〜💕
コメントありがとうございます😊💕
日本の繊細さ、おもてなしの心遣いを感じました。
実際赤ちゃんは食べれないみたいですが、いい記念になったみたいです😊
本当にすごい技でした🙌
コメントありがとうございます😊💕
イクラ一粒ですね!(*☻-☻*)
かわいい💕
作ってる方、器用です〜😯
この間のkombuchaアップしました。
アップする時食べ友に迷いましたが、差し支えなければさせていただきます〜|・д・。)🌟