SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
庭のハーブをふんだんに使い🌿
シロカのスロー調理で✨
今までの炊飯器と全然違いホロホロ過ぎてくずれ気味ʕ-̼͡-ʔ
今回はオイル控えめバージョンです
🎄🎄🎄🎄🎄
骨と肉が箸で外れる😂
まっ、一言で言えばホロホロ😂
美味しいわーなーーー(´・Д・)」
私もその内、スローデビューせねば❗️
あっ、大掃除はすでにスローデビュー済😭
根付いたハーブちゃん達も大活躍で本当に美味しかったね〜🍗
スローにほったらかしでホロホロ鳥に大変身🍗
慌ただしい年末🧹🧽🧤こそスロー調理を是非是非😙
スローでコンフィできちゃいましたかー😍💓
他社の電気圧力鍋はちょっと温度が高めでコンフィは難しいとか書いてあったので、シロカさんのはどうかなーと気になってたんです✨どこにも温度は書いてないですね…
🐓ホロホロが伝わってきます🤤💓
ぜひやってみたいです〜🎶
私も散々探したけど温度書いてないよね…シロカさんのも高めかもしれない😂けれど私はしっかり火を通したいから良いのです。やっちゃった😂👍保温時間、オイルの量、鶏のサイズ等々試行錯誤すれば(たとえなんちゃってでも)コンフィの出来上がり😝是非是非
ジップロックの中にオイル入れての放置ですか?骨あるからその時間も考えないといけないですよね…参考にしたいです😂💓
大きめ🦵2本で←違
5時間半(適当😂)だけど、もっと短くても良さそうよ😙ホロホロになり過ぎた
チャレンジしてみようっと💪✨