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手料理
  • 2018/02/21
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菜の花のツナ胡麻マヨ和え

レシピ
作り方
1
玉ねぎをスライスして水にさらしとく。
菜の花は塩を入れたお湯でさっと茹でる
いり卵とマヨネーズ、胡麻だれ、ミツカン酢を混ぜあわせる。
水気を切った玉ねぎや菜の花を入れて
混ぜる。
みんなの投稿 (3)
しゃぶしゃぶの時に作った胡麻だれが余っていたのでマヨネーズとミツカン酢を混ぜたものを和えました。
ことり* から かおり🐰
わ~😆美味しそう♡
菜の花美味しいよね♪ほろ苦さとツナのまろやかさがよく合いそうだね🎵
かおり🐰 から ことり*
ことりちゃん💕おはようございます☀菜の花=ことりちゃんですね✨
胡麻だれにお酢とマヨネーズ混ぜたら好きな味で😍来てくれてありがとうございます😊
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