• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/09/03
  • 381

かぼちゃとバジルのリゾット

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
かぼちゃ
1/4 個
ベーコン
2、3枚
玉ねぎ
1/2個バジルは
バジル
数枚
粉チーズ
好みの量
作り方
0
かぼちゃは小さめ角切り。ベーコン、玉ねぎは荒みじん切り。
1
サラダ油で①を炒め、コンソメスープに入れる。しばらく煮てから、ご飯を加え、コショウをふる。
2
皿に盛ってから、バジルと粉チーズを乗せる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)