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手料理
  • 2017/06/06
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メカジキとトマトの冷製カッペリーニ。

レシピ
作り方
1
めかじきは塩ブラックペッパーを振って少し置き、オリーブオイルでソテーしておく。

トマトを細かく刻み、赤玉ねぎのマリネ、アンチョビ、アンチョビのオイル、ニンニクのみじん切り、千切ったレッドバジル、白ワインビネガー少々、醤油少々、塩少々、ブラックペッパーを混ぜてソースに。

カッペリーニを茹でて冷水にさらし、
水気をよく切ったらソースに絡める。

お皿にカッペリーニを盛り付け、
ソテーしておいた めかじきを添えて
ソースをかけ、仕上げにブラックペッパー、ケイパーを添えたら出来上がり。
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