SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
□菜の花の胡麻和え
□オクラときのこのキムチスープ
□手作り糀ドレッシングのサラダ
□納豆
お魚が食べたくてぶりの照り焼きに💗
春を感じる菜の花は今だけの特別感で
どうしても食べたくなります😊🌷
スープはオクラとキクラゲ、なめこ、舞茸
と食物繊維たっぷりな食材に
キムチを入れて腸活にもぴったりなスープに🌿
サラダは
マルコメさんの玉ねぎ糀と、しょうゆ糀、亜麻仁油を混ぜたドレッシングを
ちぎったサニーレタスと和えただけ😆
シンプルだけど玉ねぎの甘みがしっかりあって、
しょうゆ糀のコクと亜麻仁油の風味で
やみつきになる🤤💗
これは簡単で美味しすぎてリピート間違いなし☝🏻✨️
ごちそうさまでした🙏🏻💕
#ばんごはん
#おうちごはん #簡単料理 #焼き魚
#魚料理 #ぶりの照り焼き #魚
#和食 #まごわやさしい #発酵食品
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ発酵アンバサダー