ズッキーニを書き忘れたので、味付けの下に書き込みました😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤黄パプリカで彩りが華やかなので、見るだけで元気が出ますねー😊
鶏むね肉にまぶした片栗粉のおかげで、オイスターソース味が絡んで食欲が増します👍
今週も暑い日が続くみたいですが、なんとか乗り切りたいと思います💦
副菜は万願寺とうがらしの生姜醤油、にんじんの明太子炒め、長芋とアボカドのわさび醤油和え。
私も鶏むね肉が好きです♡
そうなんですよね‼︎鶏むね肉は疲労回復によいんですよね!
それなのにリーズナブル👍
なので、なるべく食べるようにしてるんです😉
鶏むね肉のアレンジを常に探しています。笑
コメントありがとうございます✨