SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
参考レシピは塩と酒で鶏肉を茹でてたけど
塩麹を使ったの
その茹で汁、だしが取れてるから捨てずに
野菜を入れて、あっさりスープに利用したよ🎵
写真ないけど~
棒々鶏、色鮮やかで美味しそう~😋💕
茹で汁のスープもいいですね🤗
棒棒鶏大好き(*´ω`*)
野菜がたっぷり食べられるね~🎶
旨味たっぷりな茹で汁スープも
美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
ありがとう🎵
茹で汁、捨てようか迷っての
でもスープにしてよかったよ😃
ありがとう🎵
レタスとかも入れてもよかったね
茹で汁、スープに活用してよかったよ👌
わたしもこのレシピで棒棒鶏作ったことあるわ💕
鶏胸肉を使わないって?ささみ?
こんにちは😃
バンバンジーは、鶏肉と野菜もたっぷり食べれて、このタレが美味しいのよね。
色んなタレの作り方があるのね。いつもは市販のドレッシングかけちゃうけど
味噌ダレも美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
茹で汁は直ぐ捨ててしまうけど
スープにしたら美味しいスープになるね。
ありがとう🎵
ミスタイプだわ、「鶏むね肉を使った」の
間違いです
訂正しました😅
ありがとう🎵
この味噌だれ、おいしいよ~
茹で汁、豚肉なら躊躇なく捨てたかも~
こんにちは😃
棒棒鶏大好きっ💖
きゅうりもトマトもたっぷり🥒🍅
美味しそう😋💕
塩麹使いも👌
無駄なく美味しくやね👍
お腹すいてきた
ありがとう🎵
きゅうりの志多にも鶏肉が隠れてるよ👍️
ありがとう🎵
鶏皮は使わなかったけどね~
捨てようか迷ったけど、たくさんなかったからスープにしたよ👍️