• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/09/29
  • 498

棒々鶏・バンバンジー・甘辛味噌だれ✨

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
鶏むね肉を使ってバンバンジーを作ったよ😃

参考レシピは塩と酒で鶏肉を茹でてたけど
塩麹を使ったの

その茹で汁、だしが取れてるから捨てずに
野菜を入れて、あっさりスープに利用したよ🎵
写真ないけど~
おはようございます☀️

棒々鶏、色鮮やかで美味しそう~😋💕

茹で汁のスープもいいですね🤗
おはよー💕💕
棒棒鶏大好き(*´ω`*)
野菜がたっぷり食べられるね~🎶

旨味たっぷりな茹で汁スープも
美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
cocco+ から あずき
おはようございます☺️

ありがとう🎵

茹で汁、捨てようか迷っての
でもスープにしてよかったよ😃
cocco+ から からあげビール
おはよう

ありがとう🎵

レタスとかも入れてもよかったね

茹で汁、スープに活用してよかったよ👌
おはようございます☀
わたしもこのレシピで棒棒鶏作ったことあるわ💕

鶏胸肉を使わないって?ささみ?
coccoさん❤️

こんにちは😃

バンバンジーは、鶏肉と野菜もたっぷり食べれて、このタレが美味しいのよね。
色んなタレの作り方があるのね。いつもは市販のドレッシングかけちゃうけど
味噌ダレも美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕

茹で汁は直ぐ捨ててしまうけど
スープにしたら美味しいスープになるね。
cocco+ から chicaocafe
おはようございます

ありがとう🎵

ミスタイプだわ、「鶏むね肉を使った」の
間違いです
訂正しました😅
cocco+ から いっちゃん
こんにちは😃

ありがとう🎵

この味噌だれ、おいしいよ~

茹で汁、豚肉なら躊躇なく捨てたかも~
coccoしゃん❤️
こんにちは😃

棒棒鶏大好きっ💖
きゅうりもトマトもたっぷり🥒🍅
美味しそう😋💕

塩麹使いも👌
おはよう🎶
無駄なく美味しくやね👍
鶏を茹でたエキスまで使うね〜間違いないもん☝️

お腹すいてきた
cocco+ から こずりん
こんにちは😃

ありがとう🎵

きゅうりの志多にも鶏肉が隠れてるよ👍️
cocco+ から 9421beru
こんにちは😃

ありがとう🎵

鶏皮は使わなかったけどね~
cocco+ から TOMO
ありがとう🎵

捨てようか迷ったけど、たくさんなかったからスープにしたよ👍️
もぐもぐ! (67)
リスナップ (7)