SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり美味しいわ〜💕
マンゴーはちゅるんと美味しかったです😃
85日も前の投稿にコメント失礼します。
私の水信玄餅もダラーンとしています (^_^;)
anzyさんのコメント欄に、参考になるかも?な話を書き込んでいます。
お互い来年は成功しますように !(๑•̀ㅂ•́)و✧
ほんと、ちょっとヤル気なくしましたみたいになってる!!なんでだろ?アガーが少ないとかかな?トロける感じにするとやっぱ少なくしないと出来ないしね〜!私は結構多めかも?海外のを参考にしたから。
素敵なきな粉を入手したのね!これからの時期はアガーが活躍出来るよね!量多いから消費せんと(笑)
ちなみ、海外のはアーモンドローストパウダーとメープルとか、チョコとか、練乳とジャムとかあったよ!
今年はヅラは取れないヅラに挑戦しようかな(笑)
そうなの、ダラリンチョとやる気が見られないでしょ?笑
多分、アガーの量だね
ギリギリの水っぽいものに挑戦してたからなぁ…無謀や
ガラスの器も滑る原因かも
今年はあぽもさんの分量でやってみるね✌️😆
コメントありがとう💕