器の上下に白菜がくるように、重ねて下さい。加熱しすぎると白菜が縮むので、豚バラ肉に火が通るくらいが、ベストの状態です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まきこさん、レンジだと簡単で、ヘルシーなので(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
白菜も美味しそうだね〜💗💗
季節先取り、早いね〜!
しのちゃんの中華くらげのサラダ、楽しみ~♡
白菜と豚バラの相性は、最高だね(≧∇≦)美味しかった♪
しのちゃん、また気付かずにごめん。リスナップ、ありがとう(*^^*)
こちらこそ、リフォローありがとうございます♪ よろしくお願いします(*^^*)
ヘルシーだし✨
あやちゃんすごい😍
うん、ほづちゃん、白菜と豚バラを交互に重ねて、レンチンするだけ!
簡単だけど、美味しい(≧∇≦)
あやこちゃん、私もリスナよく見落とすから…大丈夫です。
関心を持って下さって、ありがとうございます♪ 後で、レシピをアップしますね(*^^*)
秀信さん、レシピをアップしました♪
良かったら、参考になさって下さいね(*^^*)
昨日は食事会でSD見られなかった!!(⌒-⌒; )
美味しそう!
うん、丸ちゃん!その後も忙しかったしね~(笑)
この、白菜と豚バラ、レンチンで、すっごく簡単だけど、美味しいのです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)