- 147
- 保存
🍵生姜はみじん切りにして、鶏ひき肉と一緒に炒めた方がよいです。
🍵この味付けでは少し濃かった💦 目分量だったので、次回は醤油を少なめにしようと思う。
🍵ゴボウはささがきにしてレンジでチンしたものを冷凍しておくと便利。私は冷凍したものから適当に加えました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
美味しそう"((∩´︶`∩))"
嬉しいコメントありがとうございます😆
血糖値の高い主人に蒟蒻を食べさせる為に、簡単で美味しいレシピをいつも求めてます🍢
今回はちょっと味が濃くなってしまったけど、好評でした😄
旦那さまの身体の事を考えてしっかり料理されてるんですね"((∩´︶`∩))"
愛だわ♡愛♡(*☻-☻*)
ハハ😅
あんまりしっかり料理してないです💦💦
外食もするし😅
うちも外食するし、惣菜で済ませる日もあるしσ(^_^;)
たまには主婦も息抜きしたいですよね♡
私は息抜きし過ぎですけどね😅
タハ😓
こういうの、好きです!今夜真似していいですか?
ありがとうございます♪
こんなレシピでも役に立てたら嬉しいです(*^_^*)
分量とかいつも適当なので、好みで調整して下さいね😁
ありがとうございます(*^_^*)
作ったという報告は初めてなので、とても嬉しいです\(^o^)/
具材はひき肉としらたきさえあれば、後は旨味ですから何とかなりますね^ ^
ゴボウは冷凍しておくと、色々使えて便利です!
以前、親子丼に加えても好評でした!
食物繊維、万歳!
親子丼にもきっと合いますね~(*^^*)
ありがとうございました♪