• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/07
  • 1,208

小松菜とリンゴジュース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
小松菜3株 リンゴ半個 レモン半個 (レモンは生でなくても、市販に売ってるポッカレモンでも大丈夫です。)水300ml
作り方
1
小松菜とリンゴを綺麗に洗い、ざく切りにします^_^
細かく切らなくてもミキサーに入るくらいの大きさよりは小さめくらいで充分です^_^

2
材料を入れたら一度ミキサーし重が減ってきたら水とレモンを入れておきます。
それで再度ミキサーにかけて出来上がりです^_^

ポイント

水はお好みで調節して下さい^ - ^
トロミ感が欲しい人は水を少し少なめでさらっと飲みたい方は水を多めに入れて下さい^_^

みんなの投稿 (1)
久々にミキサーを使って身体に染み渡る感があってなかなか美味しかったです😀
もぐもぐ! (6)