• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
ポイント

つくねは、豚こまに下味つけて丸めて焼きました
スープはブンボーフエのキューブをベースに筍入り

みんなの投稿 (1)
🥬

ブンを入手しまして

挽肉はチャーゾー
豚こまはつくね風にして

ブンチャーと相成りました🇻🇳

大好きなサラノバレタスをメインに
葉ものワサワサ🌿🥬🍃
(この量でも足りなかった)

カルディに素も売ってるんですね〜
必要ないけど😙

#ベトナム料理 #Búnchả #ブンチャー #野菜の日(8月31日) #ハーブの日(8月2日) #おうちで旅行 #おつまみ #菜っ葉の日(7月28日) #葉っぱの日(8月8日) #ビーフン #ライスヌードル #レモンの日(10月5日) #Bún #ブン
もぐもぐ! (95)
リスナップ (10)