つくねは、豚こまに下味つけて丸めて焼きましたスープはブンボーフエのキューブをベースに筍入り
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブンを入手しまして
挽肉はチャーゾー
豚こまはつくね風にして
ブンチャーと相成りました🇻🇳
大好きなサラノバレタスをメインに
葉ものワサワサ🌿🥬🍃
(この量でも足りなかった)
カルディに素も売ってるんですね〜
必要ないけど😙
#ベトナム料理 #Búnchả #ブンチャー #野菜の日(8月31日) #ハーブの日(8月2日) #おうちで旅行 #おつまみ #菜っ葉の日(7月28日) #葉っぱの日(8月8日) #ビーフン #ライスヌードル #レモンの日(10月5日) #Bún #ブン