SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジンギスカン、苦手なイメージだったのですが、彼女からいただくお肉は、臭みもなく、とても美味しいです。
今回のは網走のお店のものでした💕
ジンギスカンて、野菜を含めてジンギスカンと言うのでしょうか?
よくわからなかったので、
ジンギスカンの野菜炒め
としました😅
お肉と一緒に野菜も食べましょう
\(^o^)/
それと、リーズナブルなゆるりヘルシー。しらたき入りご飯。
下ゆでしたしらたきをみじん切りにして、白米と炊いただけです。ちょっとだけお酒とお塩を加えてます。
見かけも味も、しらたき入りとは気付かれません😁
臭みにやられてリピできないのよ(^◇^;)
いつか北海道入りして良いものを食べてみたいです。(o^^o)
北海道で作られた物以外のものでも、美味しいジンギスカンはあるのかもしれませんが、いただくものは、いつも確実にカチンカチンに凍っています。だから、鮮度が良いうちに冷凍されたものがいいのかもしれませんね。
低カロリーであっさりした味わいのお肉に、なんとも美味しいつけダレが合うんです😊今までの概念が吹き飛びます😍
みきさん、もし北海道へ行くなら、SDのユーザーさんにオススメのお店を是非聞いてみて😄
地域によっても、お店によってもオススメが違うはず😁
みなさんジンギスカンにはこだわりがあるようですよー🎵
北海道だものね💕
流儀も、美味しいところもたくさん知っているはず😍
ちょっとずつ味付け違いますよね。
ワタクシも今ではすっかりジンギスカンファン。
野菜とお肉を一緒に炒めるのが
ジンギスカン
なんですねー✨
食べ比べなんて贅沢だわー。
やってみたい😊
むっちゃ食べたい!
ラムよりマトンが好きなくらい、くっさいの大好き♡w
ジンギスカン、美味しいよねー。
なかなか普段食べないお肉だけれど、低カロリー、高タンパクみたいだし、ヘルシーだからうちにはピッタリです😄