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今日は料理スタジオに行ってきました。
毎月3回、定期的に行って写真を撮ってきてるんだけど投稿しないことが殆ど。
ついにこの季節になりました。
暑くなり始めると必ずと言っていいほどメニューに含まれてくる冷たいお味噌汁。
定番なので簡単でした。
メインとサブおかずの3点は、味付けにゴマドレを使用。
ゴマドレは棒々鶏や冷やし中華、蒸ししゃぶのタレに使うだけじゃないんだなぁと勉強になりました。
#5種野菜と鶏肉のごま香味炒め
#オクラとみょうがの冷たいお味噌汁
#桜海老とチーズの玉子焼き
#小松菜のごま和え
#フルーツ和ポンチ#調理実習/料理教室
メインとサブの味付けに
胡麻ドレを使ってるんだ~!
ごま香味炒めも美味しそうだし
これからの季節に美味しい
冷たいお味噌汁も
いいですね~!(*´罒`*)♥ニヒヒ
刻み生姜や砂糖を使いましたが、殆どゴマドレでした。
どれも美味しかったですよ〜💕
ゴマドレだと、味付けが簡単でした。
冷たいお味噌汁はウチの定番になってるので、何度食卓に登場するか…今年も猛暑と言われてますし。