SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま油で炒め、
もうご飯にも味がついるので、薄味な我が家、味付けも塩コショウぐらい。
パラパラ仕上がり...♪*゚で、
更に美味しく頂きました☺️
#大豆のお肉#チャーハン#マルコメ#ギルトフリー料理を楽しもう#GUILTFREE#大豆のお肉洋風ミンチ
こちらまだまだ作れてない😣
落合シェフのもだ…😓
あと少し間に合うかな⁈😅
美味しそうですー!!
パックのまま炊き上げるってビックリです👀ホントどんどん進化してる…マルコメさんすごいですねー☺️
パッケージ調理の炊き込みご飯、チャーハン向きなのかも
いい感じにパラパラになりました!
私も、ビビンバ作れてないです🥲
フィレタイプ、あと半分しかないし😂
まだ、投稿もしてないのもある🙄💦
間に合うのか?😅
でしょー!パックのままって😳やってみたくなりました😆
ちゃんと炊き込みご飯になりましたよ👍
マルコメさん、凄いですよね✨
いい感じにパラパラになって、美味しかったです〜😋
コメントありがとうございます🥰
桜やらイチゴやら、相変わらずオシャレなん作るなぁ❣️😃
あ、ユッカちゃん、こんばんは❣️😘
なるほどな〜買うかどうか悩んでたんやけど、これはマジで一度は使ってみんといけんな。😳❣️
うちも薄味だから塩コショウでええな、😋
ユッカちゃん、美味しそうなのありがとね❣️😘✨💛
パラリラ、あ、パラパラ感伝わる〰
私も薄味やから買ってみようかなぁ
相変わらず、マニアックなことやってます😅変態系ともいう?笑
パック毎炊飯するとは😳
驚きでした!
非常用にもいいですよね🙆♀️
マルコメさん、いろいろ考えてらっしゃるなぁーと👏
大豆のお肉、今回味もついてて、更に美味しく進化しとりました✨
機会があったら、ぜひぜひ\(^o^)/
味付けは、イチさん流で😆🙌🏼
きてくださってありがとうです🥰
パッケージ炊飯が功を奏したのかも〜
パラリラ〜に仕上がったよ😆
炒飯ね~❤
炒飯好きの息子が来たら
やってみなくっちゃだわ☺️❣️
これね、炊飯器じゃなくて、大豆のお肉のパックにお米入れて、お湯で20分加熱して作るんですよ😂
詳しくは、参考にした料理のレシピのマルコメさんのサイトを見てみてくださいね☺️
びっくりでした😳
災害時や、一人暮らしの人にもピッタリ!
お米入れて作るんだ‼️
見てみるよーありがとう😊🙏