- 115
- 保存
お好みでネギや昆布を生姜を入れるタイミングで入れても美味しいです。
煮汁は、ちょっともったいない気もしますが、量を減らすと美味しく煮えないようです😢
私はチャーシューを引き上げた煮汁で、ゆで玉子を煮て煮玉子を作ります。明日はラーメンになります❣️私は、今回ストウブのお鍋で作ったらちょっと煮すぎた感じがありました😅次回は、煮込み時間を10分くらい減らしてみます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く