SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も来てくださってありがとうございます!
いつも沢山のいいねやコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです❤
全部にお返事が出来なくてほんとに申し訳ありませんが、どれも有り難く拝見させて頂いています(#^.^#)♪
ほんとにありがとうございますm(__)m❤
さてさて昨日は久々にゆったりな夜を過ごしていたんですが、ゆったりし過ぎてブログも書けず(^^;
時間があるとついついだらだら晩酌しちゃって(汗)
という訳でそんな昨日のゆったり晩酌のお供に作ったこの季節の限定の贅沢、竹の子の磯辺揚げをご紹介させて下さいね(#^.^#)♪
前日に掘り立ての竹の子をたっぷり頂いたのでね❤
子供たちも天ぷらにした竹の子なら沢山食べてくれるので、さらにとり胸も追加でボリュームたっぷりの夕御飯になりました(*´艸`*)ァハ♪
青海苔がほんのり香ってカラッとサクサク~
めちゃめちゃ美味しいので、良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ