SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷ごはん消費で作ったチャーハン。
タンパク質を増やしたくて
チャーハンの中だけでなく
上にも目玉焼きにしてのっけました。
チャーハンにはちりめんじゃことニンニクの芽を
刻んだものを使っています。
味付けが塩だけのシンプルなものになったので
ごはんを炒める時にナンプラーを使ったら
スイートチリソースがより引き立ったかな?
と、ちょっと反省。
他のメニューはInstagramに載せています。
https://www.instagram.com/p/CJ8c9CtHql1/?igshid=16emt5fwfyviw
#ゆるボディメイク #ゆるダイエット #ダイエット #フーディーテーブル #おうちごはん #おうちごはんlover #おうちカフェ #自炊 #自炊女子 #てづくり #献立 #こんだて #献立記録 #たんぱく質多め #野菜 #野菜好き #身体に優しい #身体にも心にも栄養を #健康管理士一般指導員 #美味しいものからしかカロリー摂りたくない #我慢はしたくない #かわいくなりたい #ストレスフリー #nyankoskitchen