• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/01/13
  • 489

目玉焼きのせ卵チャーハンスイートチリソースかけ

みんなの投稿 (1)
昨日のお昼ごはんです。
冷ごはん消費で作ったチャーハン。
タンパク質を増やしたくて
チャーハンの中だけでなく
上にも目玉焼きにしてのっけました。
チャーハンにはちりめんじゃことニンニクの芽を
刻んだものを使っています。
味付けが塩だけのシンプルなものになったので
ごはんを炒める時にナンプラーを使ったら
スイートチリソースがより引き立ったかな?
と、ちょっと反省。

他のメニューはInstagramに載せています。
https://www.instagram.com/p/CJ8c9CtHql1/?igshid=16emt5fwfyviw

#ゆるボディメイク #ゆるダイエット #ダイエット #フーディーテーブル #おうちごはん #おうちごはんlover #おうちカフェ #自炊 #自炊女子 #てづくり #献立 #こんだて #献立記録 #たんぱく質多め #野菜 #野菜好き #身体に優しい #身体にも心にも栄養を #健康管理士一般指導員 #美味しいものからしかカロリー摂りたくない #我慢はしたくない #かわいくなりたい #ストレスフリー #nyankoskitchen
もぐもぐ! (1)