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『我が家のハンバーグ』
はいつもふっくら肉汁たっぷり。
初めて作った学生時代から
一度も失敗もなく
美味しく仕上げてきました。
そしてさらに進化を続けてきた
私のハンバーグレシピ。
お肉の割合塩の濃度で
さらに変化を楽しめます。
ハンバーグを作るとどうしても
固くなると言われる方も
いらっしゃいますが
私のレシピやレッスンでは
そうなることが一度もありません。
火加減も大事。
ふっくらジューシーに仕上がり
ずっとずっと飽きずに
いただける私のレシピ。
美味しさの隠し味に
やっぱり微量スパイスが欠かせません。
ナツメグはたっぷり
あとはナイショのスパイスを加えます(数種類)
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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