• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/10/02
  • 1,566

豚の塩釜焼き🎵

レシピ
材料・調味料
豚肩ロース
500g
ハーブソルト
多めに
ブラックペッパー
多めに
おろしニンニク
大さじ1
卵白
1個分
粗塩
200~300g
ローズマリー
1本
ハーブ(ドライ)
好みの物を
作り方
0
●豚に☆の材料をまぶして一晩ほど置く
●卵白を泡立てて塩を入れ合せておく
●冷蔵庫から出しておいた豚肉の回りに塩を合わせた卵白をまんべんなく付ける
●180度に予熱しておいたオーブンで1時間焼く→冷ます
🎵薄めにスライスしてどうぞ🎵
みんなの投稿 (1)
久しぶりに焼いた塩釜焼き🎵
ハーブの香りが移って美味しいよ💕
何もつけずにこのまま✌サンドイッチにもいいよ🎵
もぐもぐ! (73)
リスナップ (5)