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手料理
  • 2015/04/07
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筍 さやえんどう えのき エリンギとささみのバター醤油炒め

みんなの投稿 (5)
シンプルに極力うす味に仕上げたら、 家族に好評でした!やっぱり筍の香りが残るぐらいがいいんだと実感(๑′ᴗ‵๑)
奥様が生から茹でた筍だね〜ʕ-̼͡-ʔ

ホントに香りがいいから、濃い味にしたらもったいないよね〜ʕ-̼͡-ʔ
おいしそʕ-̼͡-ʔ✨
Hironobu から 七海
甘〜いコーンみたいな香りって言ったら、麻紀子はそうかな??って言ってたー₍₍ ◝( ˘⊖˘)◟ ⁾⁾まだ高級品、早く安くならんかなぁ…
まる(丸大豆) から Hironobu
↑ヒロティン最後小声になってる😂😂😂
うん、仕上がりはもちろんだけど茹で中の香りも旬を感じますね〜
薄味大賛成♡
うまそげ♡
絹さやはおとうさまのかしら?
どうしてもワチ、かんと風になってしまうので気をつけますっ!
Hironobu から まる(丸大豆)
絹さやはまだもらってない(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)最近二人とも、薄味の限界に挑戦してる感じです(´❝᷀ົ∀❝᷀ົ)でもかんと風も気になるよ!
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