• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/02
  • 739

海老のビール蒸しwithアボカド塩麹ディップ

みんなの投稿 (12)
海老の下味も塩麹で30分。ディップはニンニク、塩麹、レモン汁。
To: sakezuki
コメントありがとうございます♪
ビールにも白ワインにも合いますよ~!(*≧∀≦*)
フォローありがとうございます!素敵な盛り付けですね♪美味しそう!どうぞよろしくお願いします☆
海老がセクシー♡( ̄¬ ̄)
海老好きな私には生殺しですな(笑)
コメントぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎🌞🌞🌞🌞🌞🌞
エビに悩殺です(笑)
🙆🙆🙆🙆
美味しそうです〜✨
To: SavaoLavo
こちらこそありがとうございます~!
よろしくお願いします(*^^*)
To: tomato373
ありがとうございます♪
生殺しだなんて(笑)
誉め殺しです(〃ω〃)
To: yuri5413
エビがお好きみたいですね♪
ありがとうございます(*^^*)
To: shino1125
たくさんもぐもぐ&コメントありがとうございます~!(*≧∀≦*)
コメントありがとう(*^^*)
めっちゃ美味しそうやね(^O^)
To: hidemori4327
こちらこそありがとうございます♪
もぐもぐ! (93)
リスナップ (1)