• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/03/17
  • 782

まちまちこさんの🎀白菜の甘酢煮込みステーキ(花椒がけ)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
白菜にしっかり味を染み込ませて♡
甘酢で食べるの初めてかな〜
胡麻油の風味が効いて、山椒がピリリと美味しー💕

まちまちこさん、レシピありがとー♡
わ〜💛 ヽ(*゚∀゚*)ノ プーティさん作って下さってありがとうございます! とっても美味しそうな色に仕上がってますね! 甘酢に胡麻油に山椒、ホントに美味しい組み合わせですよね〜🍴

嬉しいビックリ、ありがとうございました〜!😆✨
いっこも作ったんだね!
これはおいしそう💕💕💕
白菜モリモリいけちゃうね✨
わー、白菜くったくたでめっちゃ美味しそう💕💕まちこちゃんのこのレシピ美味しいよね!花椒、まさにぴったり✨
プーティ から まちまちこ
まちまちこさん〜、これ 白菜なんぼでも食べられる美味しさ‼︎
大人は山椒プラスで✨
見に来てくれて、リスナもありがと❤️
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、そうなん‼︎ モリモリ食べれちゃうよー💕
放置調理で手間いらずが またいいわー(笑)
リスナもありがと❤️
プーティ から 咲きちゃん
咲きちゃんのつくフォト見て、惚れて作ったんよー💕
くったくたの白菜 めちゃウマー✨
リスナもありがと❤️
もぐもぐ! (118)
リスナップ (17)