キャベツはトロトロに煮上がるので大きいまま煮て大丈夫です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使い方にも慣れてきて、なんだかんだ毎日使ってみてます♪
(アップが追いつかず写真渋滞中💧)
スイッチ入れたらその場から離れても全然安心だし、蓋が汚れることはほぼ無いのでさっと濯ぐだけで大丈夫♪ちゃんと洗うのは何回かに一度でOK〜
毎回の洗い物は軽い内釜くらいで楽チン!
今回は初めて「炒め」を使ってみました。
200℃で挽肉とネギとか人参とかを炒めてから「圧力調理」でスープに🥣
キャベツがトロトロに出来上がりました〜
…長く煮過ぎたかな…?😅
#スープ #坦々スープ #坦坦スープ #キャベツスープ #味噌スープ #甘酒スープ #豆乳スープ #ピリ辛スープ
#甘酒 #糀甘酒 #味噌 #豆乳 #豚ひき肉 #キャベツ
#おうちシェフPRO