• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/24
  • 1,641

白菜と鶏モモ肉の中華風おじや

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ニンジンを細長く切ります。
2
水煮のダシだけ取り出して、切ったニンジンを煮ます。
3
ニンジンに火が通ったら、水煮の具も混ぜてからウェイパーで味付け。
4
好みの味になったら、ごはんを入れてひと煮たちさせてから、といたタマゴを入れて完成♪
ポイント

万能調味料ウェイパー、エースコックのワンタン麺みたいな味がします。
餃子とか入れてもきっと美味しいはず(*´ `*)

みんなの投稿 (1)
2013年6月23日(日)

見た目はアレですが、とても美味しかったです。さすがウェイパー。
もぐもぐ! (3)