• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/28
  • 385

糖蜜ビスケット

レシピ
材料・調味料
バター
55g
砂糖
50g
一個
糖蜜
50ml
ふくらし粉
小さじ
小麦粉
200gくらい
作り方
0
バターと砂糖を白っぽくなるまで泡立てる。
1
卵を加えて泡立てる。
2
糖蜜を加えてよく混ぜる。
3
小麦粉とふくらし粉を加えてよく混ぜる。
4
生地を冷蔵庫に30分冷ましておく。
5
生地を伸ばして切り抜く。
6
天板に並べて焼く。
みんなの投稿 (1)
#お菓子 #クッキー #ビスケット #糖蜜
もぐもぐ! (26)