• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2016/11/14
  • 2,169

牡蠣の潮煮で牡蠣ごはん

みんなの投稿 (3)
お疲れさまです🌠

牡蠣の潮煮を使って牡蠣ごはん。
煮汁、昆布、醤油で炊いたご飯に牡蠣の身を加えて

潮煮は市販のものです。味がギュギュッと👍でした。
わー牡蠣がデカイ❣️美味しそう💕
潮煮って、塩だけの味付けなのかな?
アッツ から 咲きちゃん
これ市販で牡蠣の汁だけで圧力かけて煮た三陸のカキ❗️

この汁が良い出汁に✌️
もぐもぐ! (80)
リスナップ (14)