SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひょうたんみたいな形の
🎃バターナッツ南瓜
ねっとり系で😃いつもは
ポタージュにするけど🙄
ちょっと面倒かなぁ💦
今日は、🎃蒸して(レンチン)
種とわたを取り除く
⬇️
鶏油(チーユ)で↓炒める
🔵夏野菜の🥒ズッキーニ
🔵農家さんの朝採りオクラ
🔵秋の味覚🍄しろしめじ
軽く塩➕ブラックペッパー
➕バルサミコ酢
⬇️
バターナッツ南瓜に野菜を
詰め、オイルもかけて
粉チーズ🧀をたっぷりめにパラパラ
友人からのいただいき物の
🍊かぼすをぎゅっとして
😀召し上がれ~🎵
※☕コーヒーポーション➕
ピザ用🧀チーズをのせて
トースターやオーブンで
焼いても(*´艸`)美味しいよ💕
※鶏油は、甘栗の炊き込みご飯に
入れた鶏肉を焼いた際に
できた油をリユース(^-^)/🎵🎵
もちろん、オリーブオイルや
お好みのオイルでどうぞ(*^ー^)ノ♪
#バターナッツ南瓜
#ズッキーニ
#しろしめじ
#バルサミコ酢
#鶏油(チーユ)
なんて美味しそうなんでしょう😃
確かにピザ用チーズ乗せて焼いても美味しそう😋それに鶏油はリユースなんて素晴らしい👏
カボス絞って食べたいでーす😋
やっと秋の気配で(*^ー^)ノ♪
美味しい食材が😊たくさん💕
野菜だらけの料理なんで
🧀チーズのせても👀
罪悪感ないかなぁ~って
かぼす(*´艸`)(#^.^#)
本当に何にかけても美味しくて🎵
やっぱり食欲の秋になりそうです🤭