• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/13
  • 464

syuuさんの水菜と鶏肉のピリ辛ゴマソース和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
粉唐辛子がなくて、フラインググースのチリソースをドバーッとかけたら美味しかった(o^^o)
しゅうちゃんありがとう♡
To: srisnom
なおちゃん、作ってくれたね😍😍😍
とっても美味しそうだよ💓💓✨✨

ナイスアレンジ!👍👍👍
To: syuu
しゅうちゃん、リスナもありがとう♡
水菜がたくさん食べられるねぇ。
私は辛いの大好きだから、チリソース大量にかけて食べたよ。美味しかったぁ~っ\(^o^)/
子供たちのは普通の一味唐辛子で。それでも辛いって言ってた(笑)
またしゅうちゃんレシピ活用させてもらうね。いつもありがとう♡
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)