SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸してチャーシュー丼にしようかと思いましたが、シャリシャリ切ってガッと炊き込みました!
もうしっかりと味がついてるし脂ものってOKなので、椎茸(出汁)と清酒と中華醤油、研いだパラパラ米だけ👍
儒米なら本場焼豚中華ちまき♡ですがライトにパラパラ香米で〜
冷凍が良かった?ジューシーなんだけど作り立てよりスモーク感あり!
なにこれ中華ジャンバラヤ‼︎👴🏻💕
(ソーセージでなくても歓喜)
大豆モヤシ入りラーパーツァイ(ゴマ油漬物)を混ぜ、、
なにこれ中華ビビンバ👴🏻💕
(何でもエエんかw)
空腹に勝るスパイスなし…
海上ダダ滑り⛷して合間にパン。コテコテ腹ペコ〜!一気炊き込み飯でした!
見かけに寄らず全身運動、かなり体力消耗。明日は筋肉痛・・うそ明後日(笑)
美味しそう〜〜な中華炊き込みご飯‼︎(ジャンバラヤ⁉︎ビビンバ⁉︎)
海での運動の後に、ガッツリ食べられて元気出そうですね👍
体力消耗した後に、この素敵なお料理を作ってしまう、ふかさん。
すごいですね〜💪✨
筋肉痛は早速、明日出るでしょう(-_^)
目覚めて身体が動かなかったら、ガッツポーズで起き上がります!🏋🏻✨
ふかんちのジャンバビンバ👹食欲からの一撃ですが、これは改めて追撃したいと思います🙋🏻💥
お待ちしていま〜す✨✨
もうちびっとガタガタきてるのは内緒で、おばちゃんはそのお言葉で明日もハッスルします👍✨
このジャンバラヤの隠れスパイシーレベルは素人衆にはレベル高そうですが、そこそこピリピリした方が元気でますよね😄
大阪もタイ以上にウザい暑さが襲ってきました。今年は姐さまの爪の垢でピリ辛にして食べ物で乗り切りますのよ✊
少し甘めの中華豚なので、もっと辛くすれば良かったですの。しかし粒コショーがジャンバラ風に働いてましたわ🏋🏻
そちらの叔母一家もエゲツない暑さにエゲツない辛さで戦ってますわ、毎年。皆んなでホッとスパイシーな夏にするのよ、新陳代謝の夏よ👍