SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手間かけた分味はサイコーʕ-̼͡-ʔ
本格酢豚って久々に食べた気がする!
妻は天才やな〜〜
なんだかこのままラップが作れそうです(歌えません)
最近揚げる工程が炒めるになってきて本格酢豚、久しく食べてないことに気づきましたよ😍
本格エビチリに続き本格酢豚‥‥✨
玉ねぎの「火が通ってるのにシャキシャキ感」が伝わる‥‥
普段自分がなかなかきちんとできない丁寧な仕事と超旨そうな仕上がりに感激ッス😭
炒めでもエエYO‼︎私も揚げ油ない時はもちろん炒めだYO‼︎
たまーにちゃんと作ると感動するZE‼︎
さすが奥さん、目の付け所が素晴らしい。「火が通ってるのにシャキシャキ」ポイントはそこですよ、そこ〜
生ではアカン(笑)クタクタでもアカンʕ-̼͡-ʔ
ちょっとトロみつき過ぎたのが減点だけど、たまーーにちゃんと作るのもいいもんだにʕ-̼͡-ʔ
でも、玉ねぎ嫌いがいるとダメなのよ。
私がそっちに行った日は三食、酢豚にしてくれ( ̄^ ̄)ゞ
三食酢豚?だめだめッʕ-̼͡-ʔ食べてもらいたいもんがあり過ぎて、酢豚はお通しとして少量よッʕ-̼͡-ʔ