• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/03/03
  • 699

今宵チウカ祭り☆オレの本気SUBUTAʕ-̼͡-ʔ

みんなの投稿 (9)
肉に下味・揚げて・下ごしらえした野菜と共に一気に仕上げʕ-̼͡-ʔ
手間かけた分味はサイコーʕ-̼͡-ʔ
悶絶モン…(´・Д・)」

本格酢豚って久々に食べた気がする!

妻は天才やな〜〜
七海 から koji toyoda
まーそれほどでもʕ-̼͡-ʔどへへへへへー
本格SUBTA!! YO-YO!!
なんだかこのままラップが作れそうです(歌えません)
最近揚げる工程が炒めるになってきて本格酢豚、久しく食べてないことに気づきましたよ😍
中国料理 七海楼(チーハイロー)!!
本格エビチリに続き本格酢豚‥‥✨
玉ねぎの「火が通ってるのにシャキシャキ感」が伝わる‥‥

普段自分がなかなかきちんとできない丁寧な仕事と超旨そうな仕上がりに感激ッス😭
七海 から レイ
レイちょわんʕ-̼͡-ʔオハYO‼︎YO‼︎
炒めでもエエYO‼︎私も揚げ油ない時はもちろん炒めだYO‼︎
たまーにちゃんと作ると感動するZE‼︎
七海 から まる(丸大豆)
チーハイロー‼︎ʕ-̼͡-ʔ
さすが奥さん、目の付け所が素晴らしい。「火が通ってるのにシャキシャキ」ポイントはそこですよ、そこ〜
生ではアカン(笑)クタクタでもアカンʕ-̼͡-ʔ
ちょっとトロみつき過ぎたのが減点だけど、たまーーにちゃんと作るのもいいもんだにʕ-̼͡-ʔ
ねー、私は月1で酢豚が食べたいのよ。
でも、玉ねぎ嫌いがいるとダメなのよ。
私がそっちに行った日は三食、酢豚にしてくれ( ̄^ ̄)ゞ
七海 から シロー
たまねぎ抜きの酢豚はちと間抜けになってしまうもんなぁʕ-̼͡-ʔ
三食酢豚?だめだめッʕ-̼͡-ʔ食べてもらいたいもんがあり過ぎて、酢豚はお通しとして少量よッʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (69)
リスナップ (7)