• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/11/15
  • 6,183

パッタイ 〜タイ風焼きそば〜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
干しエビの戻し汁にカピを少し混ぜておく。
2
麺を炒める際に1の戻し汁を足しながら炒める。
ポイント

仕上げにピーナッツを砕いてトッピングするとより良いです*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ

みんなの投稿 (3)
市販のパッタイ手作りセットにチョイ足し゚+.(◕∀◕)゚+.
カピがここでも良い仕事をしてくれました✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
米粉麺ってこんなに扱いにくいんだ…
ちょっと茹で過ぎたり水分多かっただけでべっちゃべちゃになり兼ねない!
次は学習してもっと上手く出来ますように♡
パッタイ、大好きです〜💗
ゆりえ から 志野
美味しいですよね〜♡
タイ料理初心者のうちの人もパッタイなら平気でモリモリ食べてました///|ヽ(`・∇・´|////
もぐもぐ! (140)
リスナップ (7)