仕上げにピーナッツを砕いてトッピングするとより良いです*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カピがここでも良い仕事をしてくれました✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
米粉麺ってこんなに扱いにくいんだ…
ちょっと茹で過ぎたり水分多かっただけでべっちゃべちゃになり兼ねない!
次は学習してもっと上手く出来ますように♡
タイ料理初心者のうちの人もパッタイなら平気でモリモリ食べてました///|ヽ(`・∇・´|////