豆の戻し汁を多くすれば炊き上がりが黒くなります。その方が雰囲気出ますね(^ ^) 私は6(戻し汁):4(水)くらいの割でした。 辛いのが好きならチリパウダーを多くすれば美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色目は良くないかな?
私はキューバライスのブラックビーンズが大好きです(^○^)
ジャークチキンもヤミーヤミー❣
アッチさん、ジャークチキン友達になって下さい(笑)💕
キューバライスなんて、ややこしそうやろ(^。^)でも案外簡単で美味しいよ〜
いつも観てくれて有難う🎶😃💕
キューバライスも食べてみたい⤴
私もジャークチキン大好き❣
ジャークチキン専門店したいくらいやわ(笑)
キューバライスとジャークチキンはラブリーな関係で一緒に食べると本当に美味しいです💖
いつも、もぐもぐリスナ有難う🤗
ジャークチキンいい色に焼けてますね😋そしてキューバライス、初見ですが、ジャマイカのじゃなくてキューバなんですね👀美味しそうですね〜💕
そちら、梅雨明けしましたね☀️
更に暑くなりますね。スパイスたちが活躍して盛り上げてくれる季節ですね❗️
沖縄のジャークチキンのスナップから手作りスナップ、GOOOOOD😆
ボトルのはラムですね⁉︎いや〜楽しいスナップです組み合わせバッチリです👍✨
いや〜盛り上がります❗️自分もこの夏、作りますね❗️実は既にジャマイカンビールを用意してあるんです🙄ヤル気満々💪
ジャークフレンドのお呼び出しありがとうございます( ^ω^ )ノ
アッチさんのジャークチキンをずっと覚えていて、私が作った時には絶対お呼び出ししよー!って思ってたんです。 って、まるでストーカーやわ(笑)
チキン、カリッと仕上がりました^o^
写真に撮るのは難しいですね、
ジャマイカも、キューバも・・・
スパイシーなライスを私は最近まで全然知らなくて、💦💦💦コレも旦那に教えてもらいました。美味しいですよね〜♪
さすがアッチさん、後ろのラムまで見て貰って、嬉しいです(^○^)
大阪は梅雨が明けてもじっとりと蒸し暑くて汗ばかりでます(つД`)ノ
美味しい物イッパイ食べて乗り切りたいです(⌒▽⌒)
アッチさんも暑い夏、スパイシーに頑張って下さいねー(^O^)
いつも有難うです🤗🎶🎉💕💘✨
ブラックビーンズって、黒豆ちゃうんや、、、黒いんげん豆?
初めて見ましたー。
ジャークチキンも美味しそうで、食べてみたいです(*^^*)
そうそう黒インゲン豆👍
ブラックビーンズは黒豆とちゃうねん、ブラックとビーンズやったら直訳したら黒豆やんね〜?_φ(・_・黒インゲン豆やったらインゲンはどこ行ったん?(笑)インゲンも英語にしてくれー(笑)、、て、突っ込みいれるのは私だけか?(^_^*)
チキンも美味しかったです。
夏にはこんなスパイスたっぷりのが元気でますよね😊
まっちGさんも是非是非😃🎶✨🤗
いつも有難うですヾ(@⌒ー⌒@)ノ