SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライ麦ハーフの元種100
水130
タイプER 150
全粒粉 40
ライ麦 10
きび砂糖 4
塩 3
全粉乳 10
ヘラで混ぜてパンチ入れてからドライフルーツざら〜っ5gくらい。
ビニール袋に丸めて入れて丸一日強
パンチ2回テキトーに。
パン種はライ麦入れた方が発酵が早い。でも本捏ねの後は同じくらいぱつんぱつんに膨らんだ。
先に焼いた春よ恋よりも濃い目に焼き色がつきましたんで、予定より2分早く庫内から出しました。
明日は一日中パンでもいいな!