SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一応栄養を考えて、いつも通り豚肉、しいたけ、乾燥きのこ(えのきがないので代わりに)、たけのこ水煮、生きくらげ、もずく入り。溶き卵を流し入れ、黒酢、鎮江香醋、穀物酢を注いだ器に盛り、ごま油を回し掛け、お豆腐をトッピングして、ラー油を点々と入れたら一丁上がり。
身体に良さそうな具材で、明日朝には疲れが取れてますように。
今日も美味しくいただきました❤︎