SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クラフトビール🍺を用意してあったので、パルミジャーノ・レッジャーノをアーモンドナイフで、カットして、おつまみに。
すりおろしは、バルサミコサラダにしました。
おつまみに、ちょこちょこ食べていたら、全部食べきってしまいました
(ノ≧ڡ≦)☆
パルミジャーノ・レッジャーノチーズは、糖質ZERO。
タンパク質が、消化の良い微笑でなく!
発酵過程で、結合が、離れ、微少なサイズに、なって消化良くなっているそうです。
良質なタンパク質は、必要ですもんね(๑ت๑)♡
#パルミジャーノ・レッジャーノ