• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/04/01
  • 1,451

ホタテのカルパッチョ+白ワインビネガー&ハーブ

みんなの投稿 (7)
土曜の夜のホタテのカルパッチョ❤️

北海道産の冷凍ホタテがあと少し残っているので
ビネガー使ってカルパッチョにしました。

白ワインビネガー&ハーブ🌿

一緒のオイルは
シチリア産オリーブオイル✨

ハーブ香りに合わせてみました🤗

ビネガーをかけるとホタテの甘さが引き立ち
パクパクと箸が進む一品に変身です🤗

アルコールがスイスイ入っちゃうのが
やばいかなぁ(笑)
TOMO から *チッチ*
チッチちゃん♪

こんにちは✨

カルパッチョ合うやろね😊

ハーブの方使って香りも良さそうやわ😉👍
ホタテのカルパッチョ~

美味しいよね~

いーなー
かけるだけのビネガー(*ゝ`ω・)
白ワインが進みそうね~😋
美味しそう~⤴️⤴️
*チッチ* から TOMO
TOMOさん、こんにちは🤗

カルパッチョ、美味しかった😋

アップルビネガーより幾分かさっぱりしている様な
そして爽やかで美味しかったです♪

ちょっとハマりそう…🤗
*チッチ* から とまと🍅
とまとさん、こんにちは✨

ホタテのカルパッチョ、
美味しかったよ😋

ホタテの甘みとトロッとした食感に
さっぱりビネガー、合う👍

個人的にこのビネガーもう少し欲しい〜♪
*チッチ* から bobbin
ボビンさんこんにちは🍀

美味しかったよ😋
お察しの通り、白ワインで
頂きました❤️


美味しいものとアルコール…
至福です🤗
もぐもぐ! (144)
リスナップ (8)