SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道産の冷凍ホタテがあと少し残っているので
ビネガー使ってカルパッチョにしました。
白ワインビネガー&ハーブ🌿
一緒のオイルは
シチリア産オリーブオイル✨
ハーブ香りに合わせてみました🤗
ビネガーをかけるとホタテの甘さが引き立ち
パクパクと箸が進む一品に変身です🤗
アルコールがスイスイ入っちゃうのが
やばいかなぁ(笑)
こんにちは✨
カルパッチョ合うやろね😊
ハーブの方使って香りも良さそうやわ😉👍
美味しいよね~
いーなー
かけるだけのビネガー(*ゝ`ω・)
美味しそう~⤴️⤴️
カルパッチョ、美味しかった😋
アップルビネガーより幾分かさっぱりしている様な
そして爽やかで美味しかったです♪
ちょっとハマりそう…🤗
ホタテのカルパッチョ、
美味しかったよ😋
ホタテの甘みとトロッとした食感に
さっぱりビネガー、合う👍
個人的にこのビネガーもう少し欲しい〜♪
美味しかったよ😋
お察しの通り、白ワインで
頂きました❤️
美味しいものとアルコール…
至福です🤗