SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢飯は暑い夏でも美味しく食べれますね!
具は干瓢、卵焼き、竹輪に桜でんぶ。
朝、一番時間がかかる干瓢を塩でもみ洗いし約40分位茹でて味付けました。
菜園の胡瓜が終わっちゃったのが残念でしたが、、
.
.
お義父さんや御先祖様に食べさせたくてお昼に間に合わせました。もちろんナナ🐶にもね❤️
実家の仏前にも届けてお父さんの写真も嬉しそうだった~🤗
.
.
しんみり気分
.
夕方は送り火を焚く
#太巻き
.
とても有り合わせで作ったとは思えないくらい豪華で素敵な太巻き👏
干瓢は煮るの時間かかるのに
40分で作られるなんて流石です✨
彩りもとてもいいですね‼️
ご先祖様もさぞ喜んでらっしゃるでしょうね😊
そしてナナ🐶ちゃんも💓
なんて、優しいお言葉を!!❤️胸が熱くなりましたよ~✨
干瓢柔らかく味濃い目で皆、喜んでくれました~🤗