• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/02/15
  • 733

♯1141 金目鯛の煮付け♪

レシピ
材料・調味料
1/2カップ
1/2カップ
みりん
1/4カップ
砂糖
大さじ2
醤油
1/4カップ〜
好みの魚
1匹
作り方
1
全て合わせて落し蓋をしてコトコト煮る。(醤油を好みの濃さに)椎茸なども一緒に煮ると美味しい♪
みんなの投稿 (1)
甘辛い煮汁でご飯おかわり♪

#簡単料理 #煮魚 #魚料理 #ビールによく合うおつまみ #魚の日(10月10日) #金目鯛
もぐもぐ! (89)
リスナップ (2)