• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
カツオのたたきは食べやすい大きさに切り塩糀パウダーをまぶす。
☆を混ぜてタレを作り全部を和える。
みんなの投稿 (1)
カツオのたたきに塩糀パウダー をまぶして5分
これだけで魚の臭いが和らぎ旨みもグッと増し増しに🫶

アボカドがちょい苦手な娘もこれなら大丈夫だったみたい
私のお皿からおかわりしてました😂

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #簡単料理 #こどもが大好きな料理 #ビール #魚料理 #お刺身/マリネ #コチュジャン #醤油 #甘こうじ #酢
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)