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手料理
  • 2014/04/23
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ビールの日🍺新ジャガのミモレットがけ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
新ジャガ
3個
胡椒
少々
ミモレット
適量
黒胡椒
少々
作り方
1
じゃがいもを500wレンチン2分、裏返して更に2分加熱し皮をそのままに四つ割りにして塩、コショウをふる
2
ミモレットを削って、黒胡椒をふる
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じゃがいものデンプンは加熱して冷ますと増加して善玉菌を増やす働きがあり。

フランス産のハードチーズ、ミモレットと塩コショウの効いたじゃがいもの組み合わせは旨し😋

今日はビールの日🍺、プレモルいきまーす😊
あや から あつし
キ・キター❤
大好きな組合わせ❗ポテトとチーズ。ビールには最強コンビだと信じてます❤
とろーり、とろけるタイプもいいけど、ハードなミモレットもなかなかビールがいいです😋

新ジャガの季節ですね!腕がなるー💪
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