SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お二方に食べ友させて頂きましたm(__)m
パン屋さんで購入した自家製酵母のライ麦パン粉に粉チーズとディルを加えて使用。
タルタルは豆乳ヨーグルトと味噌、レモン汁を混ぜてゆで卵、紫玉ねぎ、大葉を和えてます。
#鯵フライ #タルタル #TGG
ライ麦パン粉のフライに、ヨーグルトタルタル💓
misuzuさんらしい拘り💕
これ食べた〜い*\(^o^)/*
お皿も可愛いですね(*´艸`)
ブログは? misuzuさんのブログですか?
ブログはわたしのですよー(*^^*)
鯵フライ沼サンドをいつかやりたい!!(≧∇≦)♡
ライ麦粉のパン粉やヨーグルトと味噌で作るタルタルソース、健康的で良いですね^ ^
てか、随分とサレたアジフライにタルタルですなー✨
パン粉にディルプラスで揚げたんですか❓
ちなみに、豆乳ヨーグルトは自前とみたw
みすずさんらしいアジフライですなー👍🏻
沼も楽しみにしとりますよ〜☺️
自家製豆乳ヨーグルトでのタルタル、とても美味しいですよー(≧∇≦)
そーです。
パン粉にディルと粉チーズ。
ライ麦がザクザクで妙に美味しい衣になりました(≧∇≦)
豆乳ヨーグルトは生玄米と豆乳で作成してる自家製ですよー(*^^*)
沼サンド、やるならイワシフライだなと思いました(≧∇≦)
鯵はデカすぎでした(≧∇≦)
アジはそのデカさが良かったりもするんだけど、イワシも良いですね👍🏻
そうですね、鯵のデカさは食べ応えあります。
サンドにしたかったんですが食パン焼くのが面倒なのもあって断念(≧∇≦)
今度焼いた時サンドにしますー!
とても美味しそうですね!!