• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
150〜200g
大根おろし
大根1\4程度
大根おろしで出た水分
25cc
砂糖
大さじ1/2
醤油
大さじ2
1つまみ
20cc
ネギ
好きな量
作り方
1
☆を混ぜておく。
2
鶏の水分を拭き取って、塩を少々ふりフライパンに少し油を入れ、鶏の皮目から焼き、焼き目がついたら裏返し焼く!
3
混ぜ合わせた☆を流し入れ、鶏もも肉に火が通るまで煮込む。
お皿に盛り付け、ネギをのせたら完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (114)
リスナップ (12)